SER MULHER

Ser mulher não é fácil.

Ser mãe é sublime, desafiador.

Ser esposa é paciência e perdão

Ser filha, submissão.

Ser mulher é ser resiliente.

Ter a força do leão.

Segurar o mundo em suas mãos!

Acudir filho, marido, mãe e irmão.

Ser mulher é correr atrás.

Lutar, "brigar", guerrear as boas lutas!

Olhar para o futuro sabendo que enfrentou.

Deixar para trás as mágoas e a dor.

Mulher não tem tempo para lamento.

Sabe que tem luta a cada dia.

Arregaça as mangas e vai em frente.

Não abandona sua fé!

Mulher se levanta, se enfeita, se faz bela.

Sorri e deixa que a paz tome conta dela.

Afinal sabe bem que vem lutas.

De peito aberto segue em frente, enfrenta!