A vida!

Um fato, oriundo de vários atos, espargido

em relatos bons e ruins, amor, ódio,

Tristeza, alegria, luz, escuridão, sim e não.

O fato da vida consiste em viver a disciplina

da liberdade e a soltura de uma falsa

liberdade. Uma inverdade que nos conduz

ao insucesso de negligência das regras.

Esse conjunto de atos, é feito de

experiências engrandecedoras e aviltantes

que compõem o grande arcabouço do seu

ser e de viver.

A vida é a sabedoria de estudos eruditas e

empíricos que buscamos e vivenciamos na

senda da sua finalidade. Finalidade essa

que consiste em ter momentos felizes, pois

a felicidade são fragmentos da nossa

persecução!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 08/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7201512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.