PORQUE ESCREVO

Porque escrevo?

Escrevo porque tem o sol, a lua,

Tem as estrelas,

Todas brilham e nelas me inspiro

Acreditando brilharem só pra mim.

As possuo e dou-lhes nomes

E sentidos que só a poesia sente.

Escrevo porque tenho uma caneta mágica

De dores e sentimentos raros em um peito

Que sorri, chora e sonha.

Escrevo porque tenho alma,

Alma tatuada de histórias

De rosas e espinhos,

Pernas cansadas e mãos calejadas.

Escrevo porque não aprendi a rezar.

Escrevo porque tive mais passado

Que terei de futuro,

E desconfiou do presente.

Porque escrevo?

Escrevo porque aprendi

A fazer uma sopa de letras

Dentro do coração, que,

Depois de fermentada e sovado com suor,

Sorrisos e lágrimas as jogo para o alto

E as vejo flutuado na forma de poesias

Sobre as vidas...

E seus infindáveis sentimentos!

 

 

Haromax

 

 

 

 

Haromax
Enviado por Haromax em 08/03/2021
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T7201640
Classificação de conteúdo: seguro