O querer!

Eu quero a lucidez de Jesus, eu quero aipim

com cuscuz. A vida de prazeres efêmeros já

não me satisfaz, e como sou eu que decido

já não quero mais.

A Vida é um dia ou subsistência do viver,

ilusão ou concretude de um real caminhar!

Eu quero a cara paz, nesse mundo onde

coisa boa não se faz, eu quero amar e ver

amor nos corações dos que preferem odiar.

Querer não é poder, mas agir, fazer, torna

possível a grandeza de algo que no começo

era somente um querer!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/03/2021
Código do texto: T7202570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.