Não Fosse Isso!

Invento-me todos os dias

Dos pés à cabeça

Não fosse isso...

Já teria meu corpo morrido

Meus sonhos acabados

Meu coração gelado

Invento-me todos os dias

Da cabeça aos pés

Não fosse isso...

Já teria meu corpo vivo

Meus sonhos alcançados

Meu coração apaixonado

Invento-me todos os dias

Na cabeça E nos pés

Só poderia ser isso

Meu corpo explodindo

E meus sonhos já vividos

Seria então meu coração insano?

Raé