Tempo Pesaroso

Tempos contritos talvez

Deixaram marcas sentidas

Que agora é o real sofrimento.

Egoísmo e materialismo

Ocupavam a parte melhor.

Um mundo sem fé verdadeira

Pagando pesaroso preço,

Quem sabe acorde a razão

Juntando com fé e oração

Redima as culpas de outrora.

Ninguém tem a plena certeza

Dessa fase o motivo perverso

Que o mundo inteiro atravessa.

Será o carma que todos carregam

Ou a alma pedindo socorro,

Pois estava carente na fé.

Mas após o martírio terreno

Com certeza algo bom há de vir.

Refletir e buscar nos retalhos

Recomeço do bem construir,

Com a fé e esperança na vida

Preservada após tempestade,

E viver na bonança com Deus.

There Válio -10/03/2021.