DOAÇÃO

Tem companhia que faz rir,

Tem colo que é aconchegante,

Tem abraço que esquenta,

Tem beijo que é apaixonante,

Tem sexo que é prazeroso,

Tem gente de todo tipo por aí.

No entanto...

Não vale a tensão de esperar pela próxima risada,

Não vale a ausência que causa depois,

Não vale a frieza do silêncio posterior,

Não vale a mensagem ignorada,

Não vale o vazio que fica na alma,

Não vale a bagunça que faz na nossa vida.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 11/03/2021
Código do texto: T7203877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.