___TRANSPONDO

Varanda do EGO

Se abre como leque

Num clamor de vida

Saindo de mim

Minha RICA alma

Na simplicidade se faz

Uma grandeza tamanha

O mundo não conhece

A vasta liberdade

Lá se vai o dia

E vem nova chance

Uma bonança

Costurada com linha de OURO

Um fio de meadas

Neste solo fértil

Onde a grandeza da alma

Exalta o melhor

VIDAS!

Num trajeto de harmonia

Entre a vida e a morte

Num romper sem igual

Eu planto palavras

Na rica e simples linguagens

Ah! Esse corpo oportuno

Que aplaudem as falhas

No telão do romper

Eu sou fruto de minha geração

Nos meus passos deixarei

O verdadeiro EU

Eu só quero subir a serra

E espalhar mirra

Romper as fronteiras

Abraçar a imensidão

Fluir nos anseios

Ah! Esse coração

Quer sentir a FABULOSA

Embebecendo o olhar

Nessa fluente alma

Eu sou,

A janela de meus OLHOS

___MIRRA QUE ME ACOLHE.