Quadrúpede no absurdo de im pleonasmo...

Não se faz memes

Com as místicas palavras

Se faz memória

História de vida sem ser

Quadrúpede nas

Quatro patas de um pleonasmo

Rimando com asno....

Bípede com duas sementes platandas

Na mente de uma lavoura arcaica....

Abstrações

Pinturas de loucos

Poema Anjo torto....

Segue e observa

O belo intocavel

Da vida

Amor

Esperança

Deus....

Abstrações

Risíveis à face que queima...

Ódio

Medo

Desesperança....

Olhe para os lados

E quando sentires

A tua ausência física

Verás o belo que ficou em

Tuas épicas memórias

Belas paisagens

Verde capim que não será

Alimento comido pela raiz

Da tua cova

Pois ser feliz em VIDA

É melhor

Do que virar pó

Na MENTE de um

Incasto babel de palavras

Num embrulho de papel

Fino e comumente

Branco...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/03/2021
Código do texto: T7204608
Classificação de conteúdo: seguro