HOJE...


Eu tenho
E Tu tens
E, quem não o tem?

Um Hoje
De alegrias
Tímidas ou contidas

Hoje...

Ao Universo agradeço, ainda estou respirando


















R.E.M. - Everybody Hurts (Ouça)
















Frases

É triste depender da decisão alheia para respirar.





O Presidente direta ou indiretamente, tem responsabilidade com o amanhã de todos nós.









***              ***               ***
Imagens-Google