AS VEZES SOMOS...

Escuridão aos olhos de algumas pessoas,

E aos olhos de outras somos luzes, esperança e amor.

Pessoas constantemente estão buscando encontrar seu espaço

No amor ou na escuridão, com a mente agitada se entregam

em uma luta constante de reconhecimento.

Lutam contra a correntezas e esquecem que tem momentos

que devemos deixar a correnteza nos levar para que possamos

chegar a um porto mais seguro, sem stress e sem ansiedade.

A momentos que as pessoas que mais amamos não

se importam com a nossa dor, por que não são

capazes de enxergar por estarem em outro nível

de compreensão, ou porque não receberam amor suficiente

para entender o que é amar de verdade, ou, como olhar

além do horizonte através dos olhos do coração

que consegue enxergar o abstrato da alma.

As vezes somos egoísta ao ponto de deixarmos

passar os mais belos sentimentos que podem nos levar a luz.

Mas preferimos viver na escuridão porque temos medo

do novo, do acordar para um novo dia de luz e encanto aos sons

dos cantos dos pássaros.

ACORDA!!!, A VIDA ESTA PASSANDO NA MESMA

VELOCIDADE DOS NOSSOS PENSAMENTOS.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 12/03/2021 às 13:18hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.