O AGASALHO DAS MINHAS PALAVRAS

Agasalho as minhas palavras para não arrefecerem,

Preciso delas para compor a minha escrita,

Foram por mim escolhidas

Vou tê-las escondidas.

São palavras muito especiais, de grande significado,

Dizem tudo o que penso da vida,

Palavras repletas de magia,

Não me faço rogado.

Colocadas no seu devido lugar, dizem muito de si,

Por elas eu continuarei sempre aqui,

Para escrever tudo que sinto,

Direi a verdade, não minto.

Falarei do amor, da traição, da vida e da morte,

Espero ainda poder ter a sorte

De viver muitos anos,

Com poucos danos.

A minha vida tem sido longa, de muitos sacrifícios,

Cheia de tropeções e de bulícios,

Tendo conseguido ultrapassar

Os perigos sem tropeçar.

Quando estiver cansado de viver, só tenho uma saída,

A minha definitiva e dolorosa partida

Para outro Mundo diferente,

De melhor gente.

Ruy Serrano - 12.03.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205368
Classificação de conteúdo: seguro