En esa edad

Yo, en esa edad

en que todas las cosas

se ven blancas como la nieve

y mis primeras canas,

cuando todo se perdona

hasta la maldad más cruel,

hasta la mentira más ruin

y hasta el dolor más amargo.

Yo, en esa edad

cuando los errores de los jóvenes

y sus ideales y sus amores

hagan sentir la vida

como si fuera toda mía.

En esa edad,

yo miraré las estrellas antes de verlas

y tomaré el sol cuando hace rato

haya salido... y estaré tranquilo.

En esa edad,

trasnocharé en mis sueños

y amaneceré en mi cama,

y mirando tu paz, en silencio

te diré: "ya estamos viejos".