É chegado o tempo

Chegou o tempo de perdoar.

É chegado o tempo de recomeçar

É chegado o tempo das pessoas perceber

Que é preciso mudar para poder resolver.

Mas a humanidade fica só a se perguntar

Há tantas pessoas que não se colocam em seu lugar.

Mas a palavra de Deus está aqui para nos provar.

O senhor te escuta no dia da angústia

A escuridão não pode te assustar Existe um Deus que vive a te proteger e te iluminar.

É preciso ter esperanças que as coisas vão melhorar.

É preciso se segurar na fé.

Pois, é exatamente ela que te manterá de pé.

Chegou a hora de acreditar.

Não fique se perguntando nem duvidando.

É preciso mesmo procurar ser diferente .

É chegado o tempo tudo que parece ser pra sempre.

A tua glória se manifestou em mim, Mostrando que há luz e escuridão lutando sem fim.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 12/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7205463
Classificação de conteúdo: seguro