Panela de Pressão

Até quando viver sob pressão?

A cabeça, uma panela cozinhando emoção.

Não, talvez ela não exploda, uma vez que mãos alheias a regulam e dosam seu tempo de maturação.

Mas a inevitável e crescente tensão por nada se dilui, e de repente nada mais parece importar. Em nome do paladar e do aroma agradáveis vale tudo, até mesmo sacrificar a pureza dos ingredientes e do caldeirão.

A crueza e a verdade dos sentimentos? Pura ficção! Assemos qualquer vestígio de admiração!