O Urgir do tempo.

A marcha do tempo urge

Tudo cura

Tudo separa

A marcha do tempo urge

Curai tuas feridas, há tempo

Não é uma corrida

A marcha do tempo urge

Separa-te daqueles que não agregam

Teu tempo é precioso

Usa com sabedoria

A marcha do tempo urge

Tick tack do relógio

Cair das gotas da torneira

O tempo passa

Lenta e rapidamente

Preenche-o com os momentos que importam

Enche-o com pessoas que se importam

E não terá que se preocupar com feridas.