COVID

Tantas vidas perdidas

Tanta gente sofrendo

Ter esperança e esperar

Tudo cheio tudo lotado

Outros tantos lutando

Dando vidas em trocas de vidas

Tendo que escolher quem salvar

Meu deus ... meu deus ....

Por que e tão difícil

Uma parcela da população

Entender que se trata de respeito

Consigo e com os outros

Não importa mãe, pai, amigo

Ou sei lá um desconhecido

Estamos todos no mesmo barco

Por que ele é silencioso e não importa

Branco, negro, pobres, ou ricos

Se cuide estamos em perigo

jdefreitas
Enviado por jdefreitas em 13/03/2021
Código do texto: T7206082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.