... é o fim ???

A roda da vida nunca para de girar.

Nela entram loucos, mentirosos, genocidas,

entram lesos, gananciosos, aproveitadores,

simples, sábios, senis, doutores.

Entram bons e maus.

Misturas inócuas geram o caos.

À mercê dos encontros perfeitos

afetos desafetos se cruzam

entremeiam os eus acastelados,

solitários, desenfreados...

Nas ruas do destino

ao avesso dos males

meditam os monges lá de longe, bem longe...

Entramos também na roda,

você, eu à nossa moda.

Poeticamente printando a vida frenética :

Estremecida, envelhecida, caquética...

Em rimas ou trovas as manhãs se fazem novas.

" Quem é sábio atente-se a estas coisas "

assim dissera bem antes, o sábio Salomão.

Tal qual rodamoinho trocando folhas de ninho

todos se vão.

A roda se estanca.

... plim plim...

é o fim !!!

eula vitória

05/02/21

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 14/03/2021
Código do texto: T7207041
Classificação de conteúdo: seguro