Pseudo-isento

A corrupção obviamente está no outro, a

obscuridade nunca estará no seu intimo.

O errado é o avesso, que para os “perfeitos”

nunca irão preceder o acerto!

Fácil perceber a falha que o alheio acabou

ou continua a incorrer, difícil sentir o

deslize que aconteceu ou acontece em

mim.

O peso é pesado quando não se está

atribuído ao seu ato, e leve, quando

factualmente o seu interior errante se

verte!

Com isso vamos parar de heresia, de

sermos amigos da hipocrisia, e perceber

que a parte falha do ser humano, não está

só no outro, mas também dentro de você,

que traz em seu bojo uma alta dose de

erronia!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 15/03/2021
Código do texto: T7207515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.