MINHA IGREJA ESTÁ FECHADA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Meu Deus, ó meu Deus!

Minha igreja está fechada!

É uma lástima! Não acredito!

O que está acontecendo?

Por que fecharam minha Igreja?

Será que não posso mais rezar?

Será que, agora , para rezar

preciso “entrar numa fila”?

Preciso, inclusive, agendar na minha Igreja?

Meu Deus, onde estamos?!

O que foi que sucedeu?!

Algo “estranho” no mundo está acontecendo...

Novamente, eu questiono:

“O tempora! O mores!”

“Ó tempos! Ó costumes!”

Fico, deveras, perplexo, meu amigo!

Os tempos estão “escandalosos”, prevaricados,

um tanto quanto ensimesmados!

... até “máscara”, meu Deus, tenho que usar

para falar com o Senhor... lá no Santíssimo!!

Algo “estranho”está acontecendo...

Por favor, Senhor, não nos abandone!

Preciso de tempo...

para te amar...

para te louvar...

e... para te “adorar”!!!

Contudo, meu Deus,

“MINHA IGREJA ESTÁ FECHADA”!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 15/03/2021
Código do texto: T7207734
Classificação de conteúdo: seguro