Mulher

Mulher, criatura divina

Uma das mais belas invenções do Criador

Perfeição da natureza

Sinônimo de pura beleza

Aquela que é tão delicada como uma singela flor!

Exala força e graça!

Deixa por onde passa

Sinais de puro amor!

Aquela que é capaz de gerar uma vida nova

Colaborando com Deus na obra da criação!

Ser de luz!

Que acolhe, que cuida, que conduz!

Seus olhos são tão brilhantes como o sol

Seu jeito de ser revela o quão doce é!

Tem a leveza do vento e a imensidão do mar

É plena e sabe amar

Faz tudo ao seu redor florir!

Carrega no seu interior, fases como as da lua!

Despe-se de tudo e vai ao encontro do seu próprio destino

É como a água, contorna os seus caminhos

É como a águia, voa ao infinito

Busca sem cessar ser a dona do mundo

Faz seu caminhar

Seu útero é fecundo!

Repousa e sonha

Seu sonhar é tudo

Levanta e faz da vida

Um lugar profundo!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 16/03/2021
Código do texto: T7208154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.