MEUS ARTIGOS

Eu choro

Plantando emoções

Colhendo as lembranças

Deixadas em meu peito

Baú de minhas fortunas.

MINHA

MEMÓRIA

ALUCINADA

RIQUEZAS

PERTENCES.

Hoje eu rego

Amanhã eu colho

Saboreando o solo

Vivenciando cada gota

Aplaudindo o que recebo.