Amor

Quando latente, aquele que não convence,

que perde e não vence, que deixa carente o

que seria um contente!

A máxima solar, não amar! Bonito é ser

feio, normal é fazer o mal. A disseminação

social da ação é insistir no não, quando a

pauta em questão é amar.

A mudança é algo estruturalmente

imutável, que me deixa instável e privado

do sentimento maior, que atualmente se

sente diminuído e só!

Amar é prazer(em ser você), viver é

amar(aquele que do seu lado está), é

libertação(daquilo que está cheio no seu

coração).

Ame em sua plenitude, não deixe que o

antagônico arrefeça a sua atitude, arranque

com força aquilo que está por dentro e não

deixe latente o maior dos sentimentos!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 17/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.