SEM INSPIRAÇÃO

Hoje acordei sem inspiração

Meu dia amanheceu sem brilho

Os versos da poesia sem emoção

E as rimas sem nenhum estilo...

Um grito preso na garganta,

Sufocava a minha respiração

Lágrimas regavam as plantas

Para elas não perderem sua ação...

O arco-íris não mostrou suas cores

O sol nem resplandeceu no céu

No coração somente havia dores

Enquanto as rimas voavam ao léu.

Meu dia amanheceu só nostalgia

Como uma Primavera sem Flor,

Saudosos são os versos da poesia

Ah! Sentimento que o tempo levou.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/03/2021
Código do texto: T7209738
Classificação de conteúdo: seguro