Estóico

Inabalável, advém de você, de se conhecer.

Um “knockout” da ética na falaz moral.

Amor, algo maior, contudo, “primeiro em mim”.

Não é uma afirmação do egoísmo e sim

o fortalecimento de si.

Para se irradiar, antes dentro de você

precisa está. Como espalhar o amor, se

dentro de ti ele nunca morou.

Essencial é a caridade, mas vamos nos

permitir pra poder fazer isso de verdade.

Como posso amenizar uma outra dor, se

não trago no meu peito um autoamor!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 18/03/2021
Código do texto: T7209924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.