QUISERA DEUS

QUISERA DEUS

Quisera Deus

Eu ter a calma da água de cacimba

Quisera Deus

Eu ter a transparência do diáfano

Quisera Deus

Eu ter a paciência de Jó

Quisera Deus

Eu ter a força de Sanção

Quisera Deus

Eu ter a sapiência de Salomão

Quisera Deus

Eu ter a alegria do rei David

Quisera Deus

Eu ter a esperança de Ana

Quisera Deus

Eu ter fé Abraão

Quisera Deus

Eu ter a destreza Mercúrio ( Deus Hermes)

Quisera Deus

Eu ter a bondade de Madre Tereza

Quisera Deus

Eu ter as virtudes de Rute

Capanema , Julho de 2019. Salencar

salencar
Enviado por salencar em 18/03/2021
Código do texto: T7210281
Classificação de conteúdo: seguro