Tente...Tente...

Que tal arrumar os armários

De tua vida...

Remexer as gavetas...teus guardados...

Limpar as máguas que ñ

Tem jeito !

Tuas aflições...obrigações

Além da conta ...teus

Conflitos!

Remexer as caixas de segredos

mais íntimos.. revê-los...

Jogar fora o que ñ presta..

Tabus criados por ti...quebre-os!

Dê um basta nesta mania de

acertar sempre!

Deixe de ser previsível...Quebre

paradígmas ...jogue fora no lixo!!!

Autor..birama...18/03/2021

.

Birama
Enviado por Birama em 19/03/2021
Código do texto: T7210737
Classificação de conteúdo: seguro