Veleidade!

Encha seu foco sem sobejar o seu copo,

capriche em sua ação mas tome cuidado com

a exasperação!

Se a situação é colocar a inércia em

situação inercial, se atenha a um

fundamento crucial, mergulhe profundo e

se abstenha de um ato superficial.

Aproveite a dádiva da vida, sua capacidade,

e atrele a sua grandeza se atentando a

veleidade!

Ação vem do sujeito, custa nada fazer um

negócio bem feito, disciplina e superação

lhe tira da mediania te elevando para uma

superior posição!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 19/03/2021
Código do texto: T7210819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.