Sentimento inútil

Sentimento inútil

Vislumbre do mundo

Terra de ninguém

Espalha-se

Aquém

Bem distante

Não obstante

No nada

Querendo o bem.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 19/03/2021
Código do texto: T7210990
Classificação de conteúdo: seguro