As marcas da pandemia!

Será que dá pra falar em lado bom

De algo assim tão devastador

Quando achamos ter sofrido bastante

Nova onda vem aumentar nossa dor

Nos fazer refletir mais ainda

Na vida e seu real valor.

Que estes momentos ruins

Tenham o poder de nós despertar

Com tantas vidas sendo levadas

Agradecer por vivo e saudável estar

Nos encher de força e coragem

Para nosso próximo confortar.

Tantas coisas boas sempre tivemos

É nem sequer tínhamos percebido

Para coisas simples do nosso dia

Não dávamos o valor devido

A começar pela pura graça

O privilégio de ter nascido.

Respirar sem máscara sem medo

Um amigo poder abraçar

Liberdade de ir à rua sem receio

Uma mesa cheia compartilhar

Passear com a família ir à igreja

Em comunhão a Deus adorar.

Isolados em casa percebemos

Que não somos auto suficientes

Como precisamos do outro

O contato real nos faz contentes

E mesmo com tanta tecnologia

A gente precisa é de gente.

Não sabemos como a pandemia

Vai nos atingir até seu final

Se tivermos a chance de vê-la passar

Nada depois será mais igual

Para curar as feridas do mundo

É preciso em nós mudança real.

Que estejamos sempre prontos

Para os planos de Deus aceitar

Que não esqueçamos nosso propósito

Mesmo se tivermos que chorar

Cada um que passar por isso

Terá sua transformação particular.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 20/03/2021
Código do texto: T7211398
Classificação de conteúdo: seguro