Preguiça!

Ativo e resistente, pra não deixar nada

carente, ative seu modo de disposição,

atividade, sinônimo de vida com qualidade.

A preguiça contra o evoluir, não deixe seu

progresso regredir. Inatividade é uma

sentença, o romper dessa ideia sempre te

traz uma recompensa!

Renuncie esse não fazer, não será

desagradável desobedecer, corte o ócio e o

seu alastrar, a preguiça e as suas tentações

não te deixarão iniciar.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 20/03/2021
Código do texto: T7211471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.