As borboletas

... São flores

Que tem asas

E voam!

Metamorfoses...

- De cores mil

Obras de um exime artesão

Criadas

Pintadas

À mão!

Tem leveza

Num voo rasante

Se juntam, se espalham

E nos deixa, estonteantes...

Se tocadas não reagem

E no silêncio - pousa...

Com delicadeza

E realeza!

Flores que voam

Me enche os olhos

De terna beleza

E esperança...

Borboletas...

- Nos faz sentir:

De novo, crianças!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7212300
Classificação de conteúdo: seguro