Amor y diferentes emociones...

No existen explicaciones

los sentimientos

nacen de repente

y cuando te das cuenta

ya estás tomado

por una emoción diferente

el amor se intensifica

de varias maneras

algunas son pasiones devastadoras

que derriban barreras y no se detienen ante nada y nadie

otros son más tranquilos llegan suaves

y te ganan con la ternura que te conmueve

del mismo modo que una pasión avasalladora...Te conquistan igual!!!!

Quién es capaz de explicar al amor y mucho menos definirla

o colocarle reglas y normas

el amor es extraño, místico, mágico

que te envuelve con sus hechizos

que te fascinan de tal manera

que ya no sabes quién eres y por donde vas

te vuelves esclavo y no quieres libertarte

porque el amor es así...Misterio a ser desvendado!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/03/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7212520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.