Saudade!

Solidão e/ou solitude, versus aquele que se

ilude. Para uns uma razão e para outros

uma prisão. Egoísmo ou altruísmo,

infelizmente o primeiro é um ato mais fácil

e o segundo um pouco mais difícil!

Esse é para os remanescentes e

conscientes dessa guerra ainda vigente.

Que por esperança, sabe esperar, e domar

no seu peito a saudade que só faz

aumentar.

Amor e amizade, quando se tem são

relações de verdade. Um vírus nos afastou

nos obrigando a suspender o exercício do

amor!!! Pena ser uma grande verdade,

deixando como sentimento restante a

danada da saudade!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 22/03/2021
Código do texto: T7213347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.