POEMETO V

Nos ombros carregamos
nossos sonhos e desejos;
um universo que criamos
que por vezes faz-se peso

um peso impactante!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA, EDRAS JOSÉ:

A vida segue seu curso
flores amarelas caídas;
mi(n)istério sem uma letra
experiências e mistério
um mistério desconcertante!...


MINHA GRATIDÃO SEMPRE,  MESTRE JACÓ !


Minha coluna reclama,
 Do peso que acumulei.
Também sinto esse drama,
E o que faço, não sei...
 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7213385
Classificação de conteúdo: seguro