SÃO VIDAS

Enquanto há vida há ESPERANÇA

É uma luta diária de muita constância

Ovelhas sendo levadas ao matadouro

Por políticos Judas escarnecedores

Uma maldade de bandidos inescrupulosos

Que só pensam em dinheiro, status e poder

Dinheiro sujo, amaldiçoado, que será perdido

Pois Deus tudo vê e não aprova a ganância

De uma guerra nojenta, fria e calculista

Vidas ceifadas por meliantes, cedo demais

Humanos sendo tratados como mercadorias

Escravatura abjeta dos tempos modernos

Uma vida sendo trocada por dezenove mil

Assim políticos enchem as contas do covil

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/03/2021
Código do texto: T7213400
Classificação de conteúdo: seguro