Sonhar diferente

Um sonho te leva para o mar

Lá até o golfinho aprende a falar

As baleias dançam ao som da orquestra de ostras...

E o polvo imita o cantar da Sereia.

Um sonho te leva para o arco-íris

Lá até o lilás brinca na luz da lua toda feliz...

O amarelo exibe seu brilho.

Todas as cores misturam-se no carrossel multicor.

Um sonho te leva para a rua

Lá os pedestres se cruzam mas não se tocam.

Os automóveis roncam...

As buzinas ressoam ao longe

Crianças brincam felizes nas calçadas.

Um sonho te leva para fora da realidade

Tudo é permitido, a vida flui.

O sereno molha as plantas e as flores do jardim

Espero que meu bom Deus jamais se esqueça de mim!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 23/03/2021
Código do texto: T7214264
Classificação de conteúdo: seguro