Motivo

Sou poeta, sem pretensão de ser!

Sou atleta do amor, a rigor afazer!

Sou loucura, sou herói e algoz!

A poesia é tudo em mim, solto a voz!

Tudo parece ser...Na lente do amor!

Afinal, eu bem que tentei...

Não fiquei inerte aos olhos dos outros!

Será que amor chegou ao fim?

Qual o caminho a seguir?

Se eu cheguei ao fim de todos os caminhos?

Chega de prosa minhas mudanças mudas!

Ainda existe esperança, lá vou eu de novo!

Em busca das palavras que me dão motivos!

Mesmo que seja a última canção, já não há nada a fazer!

#jorgeGuima 07/11/2016 - 23:05

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/03/2021
Código do texto: T7215245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.