A nossa fé vai vencer

Como pode ser meu Deus

Que um bichinho tao pequeno

Se fez grande e os filhos teus

Extermina igual veneno

Que basta apenas a gente

Simplesmente respirar

Pra ele entrar facilmente

E nosso ser dominar

Como pode um bicho assim

Que veio nem sei de onde

Por esse mundo sem fim

No organismo se esconde

A ciencia ele enlouquece

É como um camaleao

Tanto muta ,como cresce

Apavorando a naçao

Vivemos o día a día

Com medo e meio perdidos

Familias sem alegría

Coracoes choram sofridos

Más mesmo sem entender

Com tanta dor e tristeza

A nossa fé vai vencer

Em Deus nossa fortaleza!!!

POESIA: A nossa fé vai vencer

POETISA: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/03/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7215302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.