NÃO É ASSIM

não é assim que funciona o mundo

não

a roda da vida gira

e não é em vão

...

ela vai rodando

e as etapas chegam

as modificações

as mudanças

...

neste passar do tempo

neste girar da roda

é necessário que percamos peles

cabelos

pelos

que percamos

muito mais

que percamos

os vícios antigos

que percamos o mal que

ainda existe em nós

...

porque não somos bonzinhos

viemos aqui aprender

aprender a amar

aprender a perdoar

aprender a se elevar

...

e o mal que veio conosco

precisa ser extirpado

precisa

...

sei que muitos irão contra minhas palavras

e dirão

como ela sabe se eu sou bom ou mau?

eu digo que como espíritos milenares

erramos muito

...

e fomos perdoados?

...

quem disse que ofendemos Deus?

Deus é superior a tudo isso

Deus nos quer elevados

...

e somos nós mesmos que nos julgamos

nossa consciência nos acusa

e tanto que vivemos no padrão em que vibramos

mas sabemos quando errando estamos

...

são pensamentos meus e iniciei este poema

dizendo que não é assim

que funciona o mundo

eu quis falar aos materialistas

aos imediatistas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/03/2021
Código do texto: T7215438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.