Palavras

Palavras

Delasnieve Daspet

.

Neste momento sombrio, da humanidade,

Precisamos aprender a falar.

Sair do marasmo que nos encontramos, e,

Voltar a sorrir.

Mostrar os sentimentos profundos que há dentro de nós,

E que brotam como vulcões de nosso interior.

Que a palavra seja o veiculo dos sentimentos e das emoções.

Não tenha vergonha de chorar e de sorrir.

É este o desafio que nos é apresentado,

Sorrir frente ao terror que nos submetem no dia a dia.

Use a sua voz como coisa, como peso, como corpo,

Como sopro, como vento, e, com a Palavra

Leve a paz e a não violência em seu caminhar.

Campo Grande – MS 26.03.21.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.