MARÇO2021

MARÇO... DE BOAS CHUVAS...

SEMPRE... PRO NOSSO BEM!...

*************************

EM NOSSA TERRA DE LUZES...

QUE A PAZ VENHA TAMBÉM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/03/2021
Código do texto: T7216428
Classificação de conteúdo: seguro