Conjunto de palavras de bolhas coloridas usando o estilo de desenho manual  | Vetor Premium
br.freepik.com

Prosear

Saudade, abraço
Passarinho, céu
Sorriso, laço
nuvem, véu...
Há tanta beleza nas palavras!
Confortam, acalentam
Tal qual um abrigo
Aquelas  que me  entristecem
Guardo-as comigo
Prossigo...
Olho para o céu
Vejo um passarinho
És o sorriso de Deus
Que  encontrei pelo caminho...


Grata aos Poetas pelas interações:

POETA OLAVO
Encontrei em meu caminho 
O seu jeito de prosear 
São versos pra passarinho 
Abrir o seu bico e cantar.

Jajá de Guaraciaba

 Fiquei embevecido com essa magnífica e inspiradora poesia:
Que encontrei pelo caminho
esse seu lindo "Prosear"
o qual eu li com carinho
com a alma e com olhar
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 27/03/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7217195
Classificação de conteúdo: seguro