Adulto não chora

Olha nesse espelho

Você é um adulto agora

Não tem mais colo pra se esconder

Não dá mais pra fugir

Engole esse choro e encara

Não tem mais ninguém aqui

Quem mandou querer crescer?

Seca esse rosto e vai

Ninguém fará isso por você

É, eu sei, é difícil

Sim, o mundo dos adultos quase sempre é cruel

Mas a gente não tem muita opção

Se a vida é dura

A gente tem que ser mais dura que a vida

O mundo não vai parar por você

Quem te disse lá atrás que adulto não chora mentiu

Chora muito

Chora como se o mundo fosse acabar

Mas ele não acaba

Aí é q tá a questão

A segunda feira sempre vem

Alguém vai precisar levantar de manhã

Pagar os boletos, a conta de água, luz, celular

E esse alguém agora é você

E ninguém vai poder fazer isso no seu lugar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/03/2021
Código do texto: T7217196
Classificação de conteúdo: seguro