SEGUIR

SE O VIVER FOR MAIS SIMPLES...

EM ATITUDES E NAS ORAÇÕES...

LIVRANDO-SE DE APARÊNCIAS...

PODEMOS VER O QUE SOMOS...

MESMO DO QUE PRECISAMOS...

ILUMINANDO BEM O CAMINHO...

SEM MEDO DE SEGUIR O BEM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/03/2021
Código do texto: T7217209
Classificação de conteúdo: seguro