SUAVIZANDO O QUE EU NÃO QUIS

Não queria ter o tempo passado

Que tão depressa me transformou

Levou de mim a graciosidade

E ainda triste me deixou

Transitou na estrada de minha vida

Me falou tão pouco de AMOR

Me deixou marcas e feridas

E nada preciso me mostrou

Divaguei por longo tempo

Nas trilhas inseguras da solidão

Um amor casual as vezes me vinha

E machucava-me o coração

As coisas às vezes mudavam

Na amargurada história de ser

Ai a vida te trouxe pra meus braços

E eu sabia que amava você

A vida nos pediu um prazo

Para as coisas poderem ser

Mas nos perdemos na estrada

E o tempo me afastou de você

Suavizamos o que ele nos fez

Ao retomarmos o caminho de antes

Mas com o avançar da idade

O tempo nos foi impressionante

Sentamos na beira do caminho

Agora sem força e vigor

De você andei esquecida

Hoje você me procurou...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217682
Classificação de conteúdo: seguro