RENÚNCIA.

POR TI RENUNCIEI A MINHA VAIDADE
RENUNCIEI AS VIRTUDES DE UM LABORIOSO CORAÇÃO
POR TI RENUNCIEI A GLORIOSA MOCIDADE
RENUNCIEI O ALEGRE SENTIMENTO DA EMOÇÃO.

POR TI RENUNCIEI A REBELDIA DA IDADE
RENUNCIEI A GRANDEZA DO BENDITO DESTEMOR
POR TI RENUNCIEI A MAGIA DA FELICIDADE
RENUNCIEI A BELEZA E O ESPLENDOR DE UM IMENSO AMOR.

POR TI RENUNCIEI A JUVENTUDE DESEJADA
RENUNCIEI A EXPERIÊNCIA DE SABER ME REERGUER
POR TI RENUNCIEI A SABEDORIA ALMEJADA
RENUNCIEI O MEU VERDADEIRO JEITO DE SER.

EU RENUNCIEI!