{Natureza Severa}

Somos os únicos seres que são atacados,

Uma raça viva que vive infernizada.

Hoje sofremos por algo que não vemos,

mas sofremos pois nós fizemos.

Fizemos coisas prejudiciais a natureza,

Natureza bela que se viu sem a sua realeza.

Hoje nós somos os afetados.

E a natureza continua crescendo.

Tudo vem da natureza, inclusive nós

Mas infelizmente não fizemos jus ao pó.

Exalamos o sopro de vida,

E como consequência, perdemos uma família.

Família essa que hoje está isolada,

família grande que está acabada.

Acabada pois o mundo parou,

O sol que antes brilhava parece que se apagou.

Perdemos aquilo que fomos criados,

Pois o relacionamento foi cancelado.

A natureza lutava para sobreviver,

Pois o Humano desprezava o ser nascer.

Vivemos milhares de anos ameaçando e extinguindo espécies

E hoje lutamos para preservar a nossa.

A natureza se revoltou

e deu inicio a uma imensa guerra.

Então o normal nunca mais voltou,

Pois agora vivemos nas jaulas que nós mesmos criamos.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 28/03/2021
Código do texto: T7218323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.