PENA




Todo poeta quer um eco
Para sua pena,
Um par de olhos e de ouvidos
-Manjedoura
Para o seu poema.
Pois quando brota a palavra
No fundo do coração,
Ela não quer gaveta:
Quer eco, quer expansão!




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 29/03/2021
Código do texto: T7218931
Classificação de conteúdo: seguro