RÓGUI É BA ABI A GABEZA NUM BALANGA A RABA

Rock é para dançar

Rock é pra sacudir o esqueleto

Rock é pra rebolar

É pra dançar do seu jeito

Rock é pra dançar junto

Rock é pra dançar sozinho

Seja chacoalhando a cabeça

Seja balançando o ombrinho

O Rock não tem regras

O Rock é sujo e barulhento

Rock não é tocado por bons garotos

Rock não é estereotipado

Se assim é, ele é muito duvidoso

Não vim por mais mais regras

Nem dizer se isso é rock ou não é

Isso me colocaria igual

Um monte de Zé Mané

O Rock não tem regras